一品料理

  • TOP
  • 一品料理

一品料理メニュー

馬剌 2,000円
フォアグラのソティー 1,900円
海の幸の鉄板焼(海老・貝柱 ・イカのミックス) 2,000円
海老の鉄板焼 2,000円
貝柱の鉄板焼 1,700円
イカの鉄板焼 1,700円
単品かつ
一口ビーフかつ 3ケ or エビフライ3尾 or ミックスフライ(エビフライ+魚フライ2種)
※このメニューのみのご注文はできません。
700円
こしひかりの白米 (小) 300円
(中) 400円
(大) 500円
サラダ(生ハム付き) 600円
赤だし 400円
かぼちゃのポタージュ・スープ 700円
本日のデザート 800円~

※お食事券ございます。 1,000円~

金額はすべて税込です。

ドリンクメニュー

麦酒生ビール (中) 600円
(小) 500円
アサヒビール中瓶 700円
キリンビール 中瓶 700円
エピスビール中瓶 700円
ノンアルコールビール 450円
葡萄酒 グラスワイン(大) 700円
グラスワイン(小) 500円
ハーフボトル 2,000円~
フルボトル 3,800円~
その他 グレンリベット12年 700円
シーパスリーガル12年 700円
バランタイン17年 1,200円
ワイルドターキー8年 700円
ジャックダニエル 700円
ビュネル 800円
ブラー 800円
カシスオレンジ 750円
カルーアミルク 750円
ハイボール 700円
焼酎(ストレート・ロック・水割り・湯割り) 麦 600円
芋 600円
酎ハイレモン 600円
日本酒 1合 600円
冷酒大吟醸(300ml) 1,300円
純米吟醸(300ml) 1,100円
ソフトドリンク コーラ 300円
サイダー 300円
ウーロン茶 300円
オレンジ 300円
コーヒー 400円
紅茶 400円
ジンジャーエール 300円

金額はすべて税込です。